- ОБОРУДОВАНИЕ
- Молочное оборудование
- Пивное оборудование
-
Сепараторы сливкоотделители, молокоочистители POLAT
- Другое оборудование
- Запасные части и комплектующие
-
Оборудование для разбавления, смешивания,эмульгирования, гомогенизации, суспенизации, диспергирования и аэрации YTRON (ИТРОН)
-
Винтовой насос KNOLL
- АРМАТУРА И КОМПОНЕНТЫ
- Пищевая арматура
- Промышленная арматура
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО и МОДЕРНИЗАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ
- Разработка проекта, бизнес-плана, аудит проектов
- Монтаж нержавеющих трубопроводов
- Автоматизация
Линии производства творога и творожных паст методом сепарирования
![](design/images/i004.jpg)
Для изготовления кварка (мягкого творога) и творожных паст мы предлагаем линии производства творога методом сепарирования. Линия состоит из творожного сепаратора, производственных танков для сквашивания смеси, термизатора, бункера для творога, емкости для хранения сливок, смесительной емкости, участка подачи фруктовых наполнителей, дозирующей станции сливок и фруктов в потоке.В зависимости от целей и пожеланий, комплектация линии может быть изменена.
![](design/images/i005.jpg)
Творог может производиться как на сепараторах для обезжиренного творога, так и на творожных сепараторах работающих на нормализованном по жирности молоке. Содержание сухих веществ в твороге, полученном методом сепарирования из обезжиренного молока 18..20%.
Для изготовления творога традиционного способом мы предлагаем специальные ванны-сетки. С помощью пневматического и(или) гидравлического устройства верхняя ванна-сетка опускается и подпрессовывает сквашенный и слегка подогретый сгусток до необходимого содержания влаги в продукте. При этом сыворотка через перфорированную сетку легко поступает в верхнюю ванну-сетку и откачивается насосом. Творог остается в нижней ванне и охлаждается путем подачи ледяной воды в рубашку ванны.